Виды покрытий 3Д сетки для заборов и ограждений

	
	
	
	
	

	
	
	
	
	
	
	
	
	

	
	

	











  
	
	
	
	

	
	
		
	
		
	



	
		
		
	



	
	
	
		
	
		

		
/ Статьи

Виды покрытий 3Д сетки

Качественное покрытие 3Д сетки позволяет прослужить сварному ограждению не одно десятилетие, сохранив привлекательный внешний вид. Объемный забор “гиттер” нашел применение во многих областях. С учетом предстоящего места установки подбираются соответствующие виды 3D сетки с подходящими размерами и видами покрытия.

Особенности конструкции


Трехмерное ограждение было разработано в результате модификации плоской сетки. К панели 2D добавили ребра жесткости - изгибы проволоки, которые повысили прочностные характеристики панели. Наличие ячеек дает возможность пропускать в большом объеме солнечные лучи на участок, будет способствовать развитию растительности и зеленых насаждений, не мешает осмотру участка и территории за его пределами.

3d сетка полимерным покрытием

Виды покрытия


Различают несколько вариантов покрытия:



Для получения качественного изделия необходимо выбирать варианты с оцинкованным металлом (толщина цинка от 20 мкм), это избавит Вас от проблем с появлением ржавчины на долгое время. Самым хорошим вариантом является случай с нанесением оцинковки и полимерного покрытия, что является двойной защитой от коррозии для Вашего забора.
Именно от качества выбранных материалов будет зависеть срок службы готовых изделий.
На нашем заводе применяется только стальная термически необработанная, низкоуглеродистая оцинкованная проволока ГОСТ 3282-74 с улучшенными прочностными характеристиками.

Полимерная краска от крупнейшего мирового производителя также проверена годами использования и эксплуатации на установленных ограждениях.
Но, даже полимерная краска самого лучшего качества не спасет металлоконструкции от ржавчины, его они не будут покрыты цинком.Именно оцинковка поверхности является необходимым условием покупки качественного 3D забора гиттер.

Для правильного выбора необходимо запросить у производителя сертификаты качества на продукцию, сертификаты соответствия на исходные материалы, удостовериться в наличии цинкового покрытия для всех элементов конструкции.
На нашем производстве нестандартные конструкции столбов оцинковываются горячим способом. Изделие полностью погружается в емкость с расплавленным цинком для полного покрытия поверхности изделия, устранения пустот и заполнения микротрещин на металле. Толщина цинка в таком случае составляет 80 мкм.

Если сверху наносится полимерно-порошковая краска, то покрытия становится по-настоящему надежным. Срок службы увеличивается до 50 лет.
Виды покрытий 3Д сетки достаточно разнообразны, что отражается на цене и сроках эксплуатации. Сварной забор из категории гиттер (с цинком и полимером) способен прослужить до 50 лет.

Оцинкованные модели


Наличие цинкового покрытия сказывается на стоимости ограждения. Но, благодаря цинку, Ваш забор будет служить Вам долгие годы. Покрытие постепенно становится более матовым, возможно появление пятен разного оттенка, что в целом негативно сказывается на внешнем виде ограждения, но ржавчина не появится и функциональные свойства забора нарушены не будут. 

3Д сетка с оцинкованным покрытием имеет ребра жесткости (от 2 до 4), то есть своеобразные изгибы, придающие рельеф панели.
Стальные стержни сварной панели и опоры ограждения полностью покрыты цинком.

Поверхность защищена от негативных климатических воздействий. Среди плюсов отмечают:



Несложно подобрать модель с нужными параметрами и формами. Товар соответствует стандартам качества.

Изделия с полимерным покрытием


Производители стараются не ограничиваться только нанесением цинка. Ведь 3D сетка с полимерным покрытием получает новые свойства, увеличивая до максимума период эксплуатации.

Первоначально предстоит решить вопрос с типом покрытия. В порошковых красках вместо жидкого растворителя присутствуют полимерные частицы. Поверхность будет покрыта грунтовкой после очистки от загрязнений.
Подбирают порошковую краску нужного оттенка. Находят полимерный состав и пигмент, устраивающий по цвету.

Краску аккуратно распыляют пульверизатором в автоматической камере линии покраски. Для полимеризации панель размещают в печи, устанавливают нужную температуру (180-200°С). Образуется равномерный слой не менее 0,8 мм (80мкм), который герметично покрывает всю поверхность изделия.
Использование полимеров увеличивает толщину всего покрытия до 1,5 мм.

3d сетка полимерным покрытием

Достоинства полимеров:




Мы предлагаем доступные цены, позволяющие купить качественный трехмерный забор на выгодных условиях. Компания Периметральные ограждения готова выполнить индивидуальный заказ. Чтобы выбрать размеры и цвета, более подходящие для Вашего ограждения, пришлите нам Ваш проект.

При выборе покрытия учитывают предназначение объекта и дизайнерскую концепцию. Сочетание прочности и красоты делает трехмерные заграждения особенно востребованными и отвечающими современными тенденциям.
3d сетка полимерным покрытием



Также вам может быть интересно:
Как рассчитать и проверить прочность 3D забора

Рассчитывать прочность 3Д забора нужно с учетом размеров и характеристик панелей и столбов, указанных в проекте для Вашей территории, и предназначения конкретного объекта. Популярная долговечная конструкция сеток гиттер нашла широкое применение. Она одинаково гармонично оградит промышленное предприятие, муниципальное учреждение, режимный объект, загородный участок, заповедную зону или частный дом.

Виды мобильных ограждений для массовых мероприятий

Мобильное ограждение для массовых мероприятий призвано поддержать нужный уровень безопасности, обеспечить распределение потоков людей, разграничить зоны на мероприятиях. Разновидности таких переносных заборов могут использоваться для выполнения различных задач. Временная ограда способна создать надежный барьер, избавить от установки капитального изделия, сократить время на подготовку.

Что такое 3Д-забор и почему он так называется

Сегодня 3Д забор – это один из лучших вариантов ограждения. Современные качественные 3D ограждения выполнены из качественных материалов, которые прослужат не один десяток лет. Особая конструкция полностью обеспечивает защиту участка любой площади. Специальная объемная форма оказала влияние на название трехмерной ограды и заложенные характеристики.

Сравнение 3д забора и сетки рабицы

После принятия решения оградить участок по всему периметру владельцы определяют, что лучше подойдет – 3Д забор или рабица. Изучив характеристики обоих вариантов, оценив плюсы и минусы каждой конструкции, получается провести сравнение 3D забора и сетки Рабица.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях и будьте в курсе наших новостей
#
Загрузка
Закрыть