Блог с полезными статьями от компании «Периметральные ограждения»
	
	
	
	
	

	
	
	
	
	
	
	
	
	

	
	

	











  
	
	
	
	

	
	
		
	
		
	



	
		
		
	



	
	
	
		
	
		

		
/ Блог

Блог

Рассчитывать прочность 3Д забора нужно с учетом размеров и характеристик панелей и столбов, указанных в проекте для Вашей территории, и предназначения конкретного объекта. Популярная долговечная конструкция сеток гиттер нашла широкое применение. Она одинаково гармонично оградит промышленное предприятие, муниципальное учреждение, режимный объект, за...

Качественное покрытие 3Д сетки позволяет прослужить сварному ограждению не одно десятилетие, сохранив привлекательный внешний вид. Объемный забор “гиттер” нашел применение во многих областях. С учетом предстоящего места установки подбираются соответствующие виды 3D сетки с подходящими размерами и видами покрытия.

Мобильное ограждение для массовых мероприятий призвано поддержать нужный уровень безопасности, обеспечить распределение потоков людей, разграничить зоны на мероприятиях. Разновидности таких переносных заборов могут использоваться для выполнения различных задач. Временная ограда способна создать надежный барьер, избавить от установки капитального из...

Сегодня 3Д забор – это один из лучших вариантов ограждения. Современные качественные 3D ограждения выполнены из качественных материалов, которые прослужат не один десяток лет. Особая конструкция полностью обеспечивает защиту участка любой площади. Специальная объемная форма оказала влияние на название трехмерной ограды и заложенные характеристики.

После принятия решения оградить участок по всему периметру владельцы определяют, что лучше подойдет – 3Д забор или рабица. Изучив характеристики обоих вариантов, оценив плюсы и минусы каждой конструкции, получается провести сравнение 3D забора и сетки Рабица.

Выбор качественного заграждения гиттер заставляет поискать отличие 2Д забора от 3Д. Две разновидности пользуются популярностью, способны обеспечить сохранность объекта и длина периметра особой роли не играет. Удачные конструкции нашли применение в самых разных сферах.

Чтобы оградить любую территорию и не допустить незаконного вторжения, необходимо применить дополнительные средства защиты территории, как верхнее козырьковое заграждение. Оно состоит из различных видов кронштейнов, устанавливаемых по верхней части основного ограждения, крепящихся на опорные столбы, и различных видов заградительных барьеров. 

Территория любого производства нуждается в специальной охране, поэтому требования к периметральному ограждению опасного производственного объекта очень строгие. Чтобы избежать проникновения на участок злоумышленников или предотвратить кражу имущества, используются специальные заборы, оборудованные дополнительными охранными системами. Хотя в большин...

Как крепить 3Д забор к столбам? Вопрос, которым задаются еще на этапе выбора ограждения. Особых сложностей здесь нет – справиться с работой получится даже без особых знаний и опыта. Достаточно заранее ознакомиться с простейшей инструкцией, вооружиться необходимыми знаниями и минимумом инструментов и материалов. Именно это и привлекает владельцев ча...

При изготовлении забора для защитных ограждений высота 3Д сетки является одним из основных критериев. Регулируется она нормативными документами РФ (ГОСТ Р 57278-2016. Наш завод периметральных ограждений строго следует законодательству и выпускает 3Д сетки, которые соответствуют основным нормам.

Новости 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и будьте в курсе наших новостей
#
Загрузка
Закрыть