Виды и характеристики мобильных ограждений для массовых мероприятий
	
	
	
	
	

	
	
	
	
	
	
	
	
	

	
	

	











  
	
	
	
	

	
	
		
	
		
	



	
		
		
	



	
	
	
		
	
		

		
/ Статьи

Виды мобильных ограждений для массовых мероприятий

Мобильное ограждение для массовых мероприятий призвано поддержать нужный уровень безопасности, обеспечить распределение потоков людей, разграничить зоны на мероприятиях. Разновидности таких переносных заборов могут использоваться для выполнения различных задач. Временная ограда способна создать надежный барьер, избавить от установки капитального изделия, сократить время на подготовку.

Сфера применения


Временные переносные ограждения ProFence могут применяться как для ограничения доступа людей во время проведения строительных работ, так и во время массовых мероприятий.
Цель мероприятий может быть разная. Однако, скопление большого количества людей в одном месте представляет собой определенный риск. Без разграничения пространства трудно контролировать толпу. Мобильная ограда сумеет обеспечить безопасность, разделив потоки людей, при минимальных затратах.

мобильное ограждение для массовых мероприятий

Мобильные ограждения для массовых мероприятий принято относить к универсальным конструкциям, нашедшим место в других областях. Изделия устанавливают для проведения:




Ограждение территорий для проведения мероприятий любого характера позволяет ограничить доступ на определенную территорию, разделить поток людей для безопасности передвижения, не допустить незаконного проникновения. Контролируется людской поток, исключающий риск травматизма.

Удается без особого труда создать зоны и обозначить опасные участки. Фан барьер выделит свободную площадку, поможет правильной организации мероприятия.

Стандартный комплект


Мобильные ограждения мероприятий представлены в различных видах комплектации, возможно индивидуальное изготовление по размерах Заказчика. 
Основная конструкция состоит из нескольких важных компонентов:

мобильное ограждение для массовых мероприятий

Количество стоек будет зависеть от длины периметра, нуждающегося в ограждении. Размеры переносных барьеров могут быть выбраны индивидуально. Металлический прут (диаметр 3,5-5 мм) обладает прочностными характеристиками, усиливающимися после нанесения покрытия.

Конструктивные особенности


Ограждения для мероприятий имеют некоторые конструктивные особенности. Передвижные модели отличают по внешнему виду и характеристикам:

мобильное ограждение для массовых мероприятий

При создании ограждений учитывают выдвинутые требования. Простая переносная конструкция должна легко транспортироваться и устанавливаться. Срок службы позволяет использовать панели мобильных барьеров не одно десятилетие.

Критерии стоимости


Цена на передвижные ограждения складывается из нескольких критериев. Покупатель должен учитывать все варианты конструкции и технического процесса изготовления секций:



Обратите внимание на наличие оцинковки. Качественный товар стоит на порядок дороже изделий из черного металла без защиты от ржавчины. 

В соответствии со стандартами


Компания производитель “Периметральные ограждения” придерживается в работе правил, прописанных на законодательном уровне. Каждая модель изготавливается с учетом действующих нормативов и ГОСТов:



Рассматривают различные технологии нанесения покрытия. Спасти металл от коррозии помогает оцинковка поверхности. Для лучшей защиты от коррозии, после размещения в емкости с расплавленным цинком, удается добиться появления слоя цинка нужной толщины - не менее 80 мкм. Цинк способен спасти от влажности и перепадов температур.
Внешний вид достаточно привлекательный. 
В таком виде ограждение для массовых мероприятий практически готово к использованию. Продлить период службы до 50 лет удается при помощи полимеров.

мобильное ограждение для массовых мероприятий

Полимерно-порошковая краска наносится на очищенную подготовленную поверхность при помощи распыления в специальной покрасочной камере и запекается в печи при температуре 180-200 градусов Цельсия. Полученное покрытие защищает материал от воздействий окружающей среды, от появления ржавчины, а также придает готовому изделию привлекательный вид. Цвет покрытия можно выбрать на свое усмотрение.
Полимеры совмещают пластичность, являются отличными диэлектриками. Модели сумеют выдерживать механические нагрузки, ультрафиолет, перепады от -50° до +80°, кислотные дожди.

Временный забор должен отвечать техническим нормам, иметь крепкую конструкцию, не иметь острых углов или зазубрин, чтобы не нанести повреждения людям. Выбирайте сертифицированную продукцию.

Преимущества мобильных ограждений


Проведение массовых мероприятий заставляет предпринимать меры, не допускающие несчастных случаев. Самый простой способ разграничения пространства и выделения зон связан с установкой временных ограждений:



Явных недостатков у мобильных моделей не наблюдается. Правда, ограда не предназначена для длительного использования, поскольку не подходит в качестве постоянного ограждения.

мобильное ограждение для массовых мероприятий

В России современные мобильные барьеры появились сравнительно недавно. Раньше использовались более простые конструкции с небольшим сроком эксплуатации. В европейских странах давно оценили потенциал защитных систем с оцинкованной поверхностью.



Также вам может быть интересно:
Как рассчитать и проверить прочность 3D забора

Рассчитывать прочность 3Д забора нужно с учетом размеров и характеристик панелей и столбов, указанных в проекте для Вашей территории, и предназначения конкретного объекта. Популярная долговечная конструкция сеток гиттер нашла широкое применение. Она одинаково гармонично оградит промышленное предприятие, муниципальное учреждение, режимный объект, загородный участок, заповедную зону или частный дом.

Виды покрытий 3Д сетки

Качественное покрытие 3Д сетки позволяет прослужить сварному ограждению не одно десятилетие, сохранив привлекательный внешний вид. Объемный забор “гиттер” нашел применение во многих областях. С учетом предстоящего места установки подбираются соответствующие виды 3D сетки с подходящими размерами и видами покрытия.

Что такое 3Д-забор и почему он так называется

Сегодня 3Д забор – это один из лучших вариантов ограждения. Современные качественные 3D ограждения выполнены из качественных материалов, которые прослужат не один десяток лет. Особая конструкция полностью обеспечивает защиту участка любой площади. Специальная объемная форма оказала влияние на название трехмерной ограды и заложенные характеристики.

Сравнение 3д забора и сетки рабицы

После принятия решения оградить участок по всему периметру владельцы определяют, что лучше подойдет – 3Д забор или рабица. Изучив характеристики обоих вариантов, оценив плюсы и минусы каждой конструкции, получается провести сравнение 3D забора и сетки Рабица.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях и будьте в курсе наших новостей
#
Загрузка
Закрыть